Понедельник, 27 мая 2013

Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами

Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами

Все привыкли к кабачкам фаршированным мясом. Но попробуйте их приготовить с отварным рисом, грибами и овощами: не разочаруетесь. Блюдо легкое, низкокалорийное, полезное и диетическое. Готовится быстро и просто, а выглядит симпатично. Очень актуально в сезон кабачков.

Воскресенье, 14 апреля 2013

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Готовим нежный паштет из куриной печени в сочетании с кисло-сладким апельсиновым желе. Пикантно и красиво для приема гостей.

Вторник, 9 сентября 2014

Сладкое лечо по домашнему

Сладкое лечо по домашнему

Сладкое лечо по домашнему мой собственный рецепт

Суббота, 6 сентября 2014

баклажаны фаршированые

баклажаны фаршированые
под сыром
Понедельник, 29 сентября 2014

Сугудай / рыбная закуска

Сугудай / рыбная закуска
Сугудай - это традиционное блюдо Северных народов.
Так как я с Байкала, то хочу Вас познакомить с любимой закуской жителей Иркутской области и Бурятии.
Я готовила из нашего омуля, который можно заменить семгой, сигом или др. рыбой.
Воскресенье, 28 сентября 2014

Фаршированный запеченный кабачок

Фаршированный запеченный кабачок
Очень вкусно, некалорийно и по-вегетариански
Четверг, 21 октября 2010

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать как гарнир, например, к мясным блюдам. Они очень мягкие и остренькие на вкус.

Четверг, 13 декабря 2012

Ветчина в сыре с зеленью

Ветчина в сыре с зеленью

Самые обычные сыр, зелень и ветчина в совокупности составляют вкуснейшую закуску, на приготовление которой требуется совсем немного времени.
Если хотите, чтобы ветчина с сыром разрезалась аккуратными ломтиками, смачивайте нож горячей водой и вытирайте насухо.

Четверг, 24 октября 2013

Яичный рулет с мясным фаршем

Яичный рулет с мясным фаршем

Яичный рулет с начинкой из мясного фарша - отличная закуска, которую можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Основа рулета, по сути омлет, готовится из яиц, сметаны, сыра и манной крупы. Начинка делается из любого мясного фарша. Сначала выпекается омлет, на который кладут начинку. Омлет с начинкой сворачивают рулетом и запекают в духовке. Готовое блюдо следует немного охладить и нарезать на порционные кусочки. Такая закуска красиво смотрится на столе. Подается с зеленью, овощами, соусами и соленьями. А если кусочек рулета положить на ломтик хлеба, то получится отличный бутерброд.

Четверг, 5 июля 2012

Домашние сырные крекеры

Домашние сырные крекеры

Легкая в приготовлении и вкусная закуска - сырные крекеры