Домашние сырные крекеры
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Четверг, 5 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая в приготовлении и вкусная закуска - сырные крекеры
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 ст. л. | | 4 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 5 ст. л. |
| 4 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
В миске смешать масло, тертый сыр, соль. Добавить муку и хорошенько перемешать, масса должна получиться рыхлой.
Шаг 2:
Добавить ледяную воду и вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Шаг 3:
Скатайте из теста шар, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 4:
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 5:
Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две части. На пергаменте или чистой поверхности раскатайте тесто в пласт около 3 мм.
Шаг 6:
С помощью обыкновенного ножа, или ножа для резки пиццы, нарежьте тесто небольшими квадратиками.
Шаг 7:
Застелите противень пергаментом и выложите крекеры. Запекать около 15 минут, пока не зарумянятся.
Шаг 8:
Вкусные, сырные крекеры готовы! Приятного аппетита!