Фаршированный запеченный кабачок — рецепт для аэрогриля
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Аэрогриль |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 28 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно, некалорийно и по-вегетариански
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г Жиры 1,47 г Углеводы 5,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 50 г | ||||
| 60 г |
| 30 г | ||||
| 10 г |
| 80 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 50 г | ||
| 60 г | ||
| 30 г |
Почистить и нарезать морковь и шампиньоны
Обжарьте на сковороде
Снимите с огня и добавьте кукурузу
Все перемешать и добавить сметану
Обжарьте на сковороде
Снимите с огня и добавьте кукурузу
Все перемешать и добавить сметану
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 80 г |
Почистить кабачок и вычистить его от семян
За вернуть в фольгу как маффин
Выложить в него начинку
Запекать при 180 градусах 40 минут
Потом посыпать сыром. Выпекать еще минут 5
За вернуть в фольгу как маффин
Выложить в него начинку
Запекать при 180 градусах 40 минут
Потом посыпать сыром. Выпекать еще минут 5
Шаг 3:
| 3 шт. | ||
| 1 шт. |
Разложите листья салата и выложите на него раз резанные помидоры