Ветчина в сыре с зеленью
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Самые обычные сыр, зелень и ветчина в совокупности составляют вкуснейшую закуску, на приготовление которой требуется совсем немного времени.
Если хотите, чтобы ветчина с сыром разрезалась аккуратными ломтиками, смачивайте нож горячей водой и вытирайте насухо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 400 г |
| 1 зуб. | | 1 ст. л. |
| 60 мл | | 300 г |
Шаг 1:
Помыть зелень (петрушку или укроп) и положить на бумажные полотенца, чтобы немного посушить.
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Залить желатин водой и оставить постоять 40-45 минут, затем поставить на огонь и помешивать, пока полностью не растворится (не кипятить).
Шаг 6:
Смешать сыр с зеленью и чесноком в небольшой миске. Влить желатин, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Накрыть рабочую поверхность пищевой пленкой. Положить на нее приготовленную массу, сверху положить еще слой пленки.
Шаг 8:
Раскатать массу в лепешку толщиной около 1 см и такого размера, чтобы в нее можно было завернуть ветчину.
Шаг 9:
Плотно завернуть в сырную лепешку ветчину.
Шаг 10:
Завернуть сыр с ветчиной в пленку. Поставить в холодильник минимум на 2-3 часа.
Шаг 11:
Перед подачей достать рулет из холодильника и нарезать.