баклажаны фаршированые
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 6 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
под сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 1 ч. л. |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 80 г |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
баклажаны разрезать вдоль на половинки, протереть солью, запечь в духовке без масла до готовности
Шаг 2:
все овощи нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, в конце добавляя помидоры и соль
Шаг 3:
из баклажанов вытащить мякоть, смешать с зажаркой, добавить немного помолотого чили
Шаг 4:
положить всю смесь в баклажаны, посыпать тертым сыром и отправить обратно в духовку на 5-10мин