Сладкое лечо по домашнему
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 9 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое лечо по домашнему мой собственный рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г Жиры 3,57 г Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 1 г | ||||
| 5 г |
| 10 г | ||||
| 50 мл |
| 20 мл |
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 5 шт. |
Все ето нарезаем в сковороду
| 1 г | ||
| 5 г | ||
| 10 г | ||
| 50 мл |
Залить подсолнечным маслом добавить щепотку соли лавровый лист укроп накрыть крышкой и поставить на медленный огонь и тушим 5-15 минут переодически помешивая
| 20 мл |
Через минут 5 после начала приготовления добавляем кетчупа по вкусу
По завершению готовки можно все съесть сразу, а можно упокавать в емкость, но ето другая история, а пока можно добавить специй по вкусу и приятного аппетита