Среда, 29 мая 2013

Булочки для бутербродов

Булочки для бутербродов

Попробуйте испечь такие булочки хоть раз - и вы больше не захотите покупать готовые в магазине!

Пятница, 10 сентября 2010

Слоеные коржики с заварным кремом

Слоеные коржики с заварным кремом

Самое интересно и необычное в этом рецепте это Заварной крем.

Употреблять все это можно разными способами — макать фрукты и коржики в крем, намазывать крем на коржики или вообще есть все отдельно. Кому как нравится.

А можно еще заварной крем запихнуть в коржики до выпечки и сделать пирожки.

Среда, 20 февраля 2013

Рогалики с сыром и ветчиной

Рогалики с сыром и ветчиной

Простой и быстрый ланч - рогалики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке.

Среда, 12 декабря 2012

Парижские булочки с яблоком, ветчиной и сыром

Парижские булочки с яблоком, ветчиной и сыром

Булочки из слоеного теста с яблоком, сыром и ветчиной.

Суббота, 28 апреля 2012

Яблочки в слоеном тесте

Яблочки в слоеном тесте

Как же все-таки приятен запах свежей выпечки,да и ни один праздник в нашей семье не обходится без сладостей, и не потому, что в нашей семье есть маленькие детки,просто у нас так принято. Поэтому я с Вами и решила поделиться своим рецептом. Удивите своих гостей оригинальными яблочками в слоеном тесте собственного приготовления. Готовьте с радостью и все у Вас получится!

Четверг, 9 сентября 2010

Сырные булочки из слоеного теста

Сырные булочки из слоеного теста

Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.

Пятница, 17 мая 2013

Сырные монеты

Сырные монеты

Печенье в форме монет, приготовленное с сыром и соусом табаско.

Понедельник, 1 октября 2012

Шоколадно-сливочный чизкейк

Шоколадно-сливочный чизкейк

Шоколадный брауни, сливочный чизкейк - прекрасный десерт!

Четверг, 26 мая 2011

Пончики

Пончики

Вкусненькие пончики, к какао самое то )))

Вторник, 14 мая 2013

Французские пончики Бэнет

Французские пончики Бэнет

Французские пончики Бэнет из дрожжевого теста, посыпанные сахарной пудрой.