Парижские булочки с яблоком, ветчиной и сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 12 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки из слоеного теста с яблоком, сыром и ветчиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 200 г |
| 110 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Застелить лист для выпечки пергаментом.
Шаг 2:
Слегка посыпать рабочую поверхность мукой. Развернуть один лист слоеного теста и раскатать квадратом 25 на 25 см. Разрезать Квадрат на 3 равные полоски, и каждую полоску - еще на 3 части (получится 9 квадратов).
Шаг 3:
Вырезать сердцевину яблока и тонко нарезать его.
Шаг 4:
Положить на каждый квадрат теста по 1-2 тонких ломтика яблока. Положить сверху по 1 ломтику ветчины и сыра бри.
Шаг 5:
Завернуть углы квадратов к центру (свернуть конвертом).
Шаг 6:
Смазать соединенные края теста взбитым яйцом и склеить их. При желании можно также смазать яйцом поверхность теста.
Шаг 7:
Положить булочки на приготовленный лист для выпечки.
Шаг 8:
Повторить то же с вторым листом теста.
Шаг 9:
Выпекать в духовке около 20 минут.
Шаг 10:
Сбрызнуть булочки медом и подавать теплыми.