Рогалики с сыром и ветчиной

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 20 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и быстрый ланч - рогалики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г Жиры 10,85 г Углеводы 32,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 220 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 220 г |
Разрезать тесто для рогаликов на 8 треугольников.
Шаг 3:
| 50 г |
Нарезать сыр на 4 ломтика, и каждый разрезать пополам.
Шаг 4:
| 100 г |
Ветчину нарезать на 8 ломтиков.
Шаг 5:
Положить на каждый треугольник теста ломтик ветчины.
Шаг 6:
Сверху положить по кусочку сыра.
Шаг 7:
Свернуть тесто рогаликом и положить на противень, смазанный маслом.
Шаг 8:
Выпекать 15-20 минут, пока не подрумянятся.
Источник: www.julieseatsandtreats.com