Понедельник, 26 ноября 2012

Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов

Поджаренные, ароматные кусочки курицы с грибами и соусом.

Воскресенье, 30 июня 2013

Баклажаны фаршированные курицей и грибами

Баклажаны  фаршированные курицей и грибами

Очень вкусное, легкое, но вместе с тем сытное блюдо. Половинки баклажан наполняются фаршем из куриного филе, мякоти баклажан, шампиньонов, сливок и яиц. Затем запекаются в духовке с сыром. Попробуйте это блюдо. Именно в сезон баклажан оно будет как нельзя кстати в вашем меню.
Баклажан - чрезвычайно полезный плод. В нем содержатся белки, углеводы, клетчатка, дубильные вещества, пектины и крахмал. А также микроэлементы: магний, кальций, фосфор и железо. Но, пожалуй самый важный из них - калий, потребление которого является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Доказано, что баклажаны синего цвета выводят вредный холестерин из организма, не давая ему накапливаться на стенках кровеносных сосудов и в печени.

Среда, 26 июня 2013

Куриная пиката

Куриная пиката

Куриное филе, обжаренное на масле и доведенное до готовности в соусе из белого вина с бульоном и лимонным соком. Подавайте со спагетти, посыпав сушеной петрушкой.

Понедельник, 17 июня 2013

Жареная курица

Жареная курица

Куриные грудки, маринованные (с кожей) в пахте с острым соусом и специями, покрытые мукой с солью и кайенским перцем и жаренные в растительном масле.

Пятница, 30 ноября 2012

Медовая курочка

Медовая курочка

Вам определенно понравится такой вариант приготовления курицы!

Суббота, 6 апреля 2013

Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком

Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком

Запечённая курица в сметане с грибами по этому рецепту получается очень нежной и приобретает сливочные нотки благодаря тому, что запекается в сметане! Грибы шампиньоны также пропитываются всеми соками готовящегося блюда, насыщаются чесночным ароматом и являются идеальным гарниром к запеченной курице в духовке! Очень, ну очень вкусно!

Пятница, 28 сентября 2012

Курица в горчично-лаймовом соусе

Курица в горчично-лаймовом соусе

Курица, маринованная в горчично-лаймовом соусе и запеченная в духовке. Подавайте со спаржей или другими полезными зелеными овощами.

Понедельник, 16 июля 2012

Запеченная курица с овощами

Запеченная курица с овощами

Овощи и зелень придадут курице незабываемый вкус.

Понедельник, 21 мая 2012

Медово-имбирная курица

Медово-имбирная курица

Очень легкое в приготовлении блюдо! Всего 5 ингредиентов!
Волшебное вкусовое сочетание.

Суббота, 28 апреля 2012

Курица с грибами в винном соусе

Курица с грибами в винном соусе

Легкий способ приготовить вкусный и полезный обед. Прекрасно сочетается с макаронами, рисом и другими гарнирами.