Шоколадный брауни, сливочный чизкейк - прекрасный десерт!
Разогреть духовку до 175С.
Слой брауни:
Растопить масло с шоколадом на паровой бане или в микроволновой печи и охладить.
Взбить яйца, сахар и ванилин до однородной массы. Добавить в остывшую смесь масла с шоколадом и продолжать взбивать до образования однородной массы.
Просеять в отдельную миску муку, какао (если используете), разрыхлитель и соль. Добавить сухие ингредиенты в тесто и взбить до однородной массы.
Чизкейк:
Взбить миксером или в кухонном комбайне сливочный сыр, яйцо, сахар и ванилин.
Накрыть форму для выпечки пергаментом и выложить шоколадную смесь.
Сверху выложить смесь чизкейка и слегка перемешать кухонным ножом, чтобы шоколадное тесто слегка перемешалось с чизкейком.
Выпекать 1 час при температуре 175С.
Охладить, достать из формы для выпечки, разрезать и подавать.