Сырные булочки из слоеного теста

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 9 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г Жиры 6,39 г Углеводы 40,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 30 г | ||||
| 150 г |
| 50 г |

| 500 г | ||
| 30 г | ||
| 150 г |
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.

| 50 г |
Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.

Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.