Сырные булочки из слоеного теста
![Сырные булочки из слоеного теста](https://www.patee.ru/r/x4/11/45/640m.jpg)
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 9 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.88 г Жиры 6.39 г Углеводы 40.36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 30 г | ||||
| 150 г |
| 50 г |
![Сырные булочки из слоеного теста - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/11/46/960x.jpg)
| 500 г | ||
| 30 г | ||
| 150 г |
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.
![Сырные булочки из слоеного теста - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/11/47/960x.jpg)
| 50 г |
Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.
![Сырные булочки из слоеного теста - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/11/48/960x.jpg)
Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
![Сырные булочки из слоеного теста - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x4/11/49/960x.jpg)
Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.