Вторник, 21 января 2014

Ватрушка с шоколадным тестом

Ватрушка с шоколадным тестом

Превосходная ватрушка с шоколадным тестом выглядит эффектно, а на вкус получается просто изумительной! Такая выпечка с творогом способна заменить торт на любом празднике, что уже говорить про тихое семейное чаепитие- в восторге будут все! Тесто пышное, ароматная творожная начинка имеет красивый, ровный и аккуратный разрез, однородную структуру, и в сочетании с шоколадным тестом ну очень вкусно гармонирует! Ватрушка получается большой, её хватит человек на 8-10. Придерживайтесь всех рекомендаций, приведённых в данном рецепте, и успех гарантирован!

Вторник, 30 апреля 2013

Кофейное печенье с шоколадом

Кофейное печенье с шоколадом

Сладкое печенье с растворимым кофе и чипсами из молочного шоколада.

Вторник, 22 октября 2013

Печенье из нутеллы

Печенье из нутеллы

Простое и вкусное печенье из трех ингредиентов - яйца, муки и шоколадного спреда нутелла.

Пятница, 23 августа 2013

Печенье с нутеллой

Печенье с нутеллой

Мягкое и вкусное печенье из четырех ингредиентов - нутеллы, муки, яйца и морской соли.

Пятница, 30 августа 2013

Печенье с нутеллой

Печенье с нутеллой

Легкое печенье с нутеллой и шоколадными чипсами. Можно добавить немного карамели - печенье станет еще вкуснее.

Пятница, 31 августа 2012

Ягодные "кармашки"

Ягодные "кармашки"

Слоеные “кармашки”, наполненные терпкой и сладкой ягодной смесью. Съедается за один маленький укус.

Вторник, 9 октября 2012

Печенье с шоколадными чипсами

Печенье с шоколадными чипсами

Секрет вкуса этого печенья - сливочный сыр! Попробуйте печенье с шоколадными чипсами, оно точно не оставит вас равнодушными!

Вторник, 9 октября 2012

Любимое печенье с шоколадными чипсами

Любимое печенье с шоколадными чипсами

Это печенье очень мягкое и нежное! Это лучшее печенье с кусочками шоколада.

Понедельник, 8 ноября 2010

Коврижка

Коврижка

Очень часто в домашней кладовой остается варенье с прошлого года. Предлагаю испечь из него ароматную и вкусную коврижку к чаю, которую можно разнообразить пропитав кремом или йогуртом.

Четверг, 28 июня 2012

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Это печенье, такое плотное и тягучее, походит на то, что продают в специализированных магазинчиках для гурманов. В его основе – размягченное сливочное масло и дополнительный яичный желток, что делает печенье особенно мягким. Его лучше подавать теплым, но ничего страшного, если оно остынет. Для того чтобы сохранить печенье мягким, остудите его, не снимая с противня. Огромные противни позволяют испечь все тесто сразу. Если же вы используете небольшой противень, поделите тесто на порции и испеките их по-очереди.