Печенье из нутеллы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Вторник, 22 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и вкусное печенье из трех ингредиентов - яйца, муки и шоколадного спреда нутелла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г Жиры 17,9 г Углеводы 58,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 1 шт. | ||||
| 140 г |
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом или силиконовым ковриком и отложить в сторону.
| 240 г | ||
| 1 шт. | ||
| 140 г |
Смешать в миске нутеллу с яйцом и мукой, перемешать (масса будет немного комковатой).
Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см.
Положить на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать 8-10 минут.
Достать из духовки и немедленно надавить на поверхность вилкой сначала в одном направлении, потом в другом (крест-накрест).
Дать немного остыть на противне (около 5 минут). затем выложить на решетку и полностью остудить.