Печенье с нутеллой

| Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 20 мин | Способ | Классический |
| Порций | 18 | ||
![]() Пятница, 30 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое печенье с нутеллой и шоколадными чипсами. Можно добавить немного карамели - печенье станет еще вкуснее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 6,59 г Жиры 17,63 г Углеводы 58,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 120 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 120 г | ||||
| 50 г |
Разогреть духовку до 175С. Застелить два противня пергаментом.

| 240 г | ||
| 120 г |
Взбить в миске миксера нутеллу с коричневым сахаром.
| 2 шт. |
По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить ванилин, соду и соль, взбить.

| 1 ст. |
Продолжая взбивать, понемногу добавить муку.
| 120 г |
Достать миску из миксера, добавить шоколадные чипсы и перемешать деревянной ложкой.
| 50 г |
Можно также добавить рубленую карамель.

Тесто будет не очень густым. Выложить на приготовленные противни небольшими порциями (ложкой или ковшиком) на расстоянии 5 см друг от друга.

Выпекать 10 минут (поменять противни местами через 5 минут).
Остудить и подавать.




































