Печенье с нутеллой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Пятница, 30 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое печенье с нутеллой и шоколадными чипсами. Можно добавить немного карамели - печенье станет еще вкуснее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 120 г |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Застелить два противня пергаментом.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера нутеллу с коричневым сахаром.
Шаг 3:
По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого.
Шаг 4:
Добавить ванилин, соду и соль, взбить.
Шаг 5:
Продолжая взбивать, понемногу добавить муку.
Шаг 6:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
Достать миску из миксера, добавить шоколадные чипсы и перемешать деревянной ложкой.
Шаг 7:
Можно также добавить рубленую карамель.
Шаг 8:
Тесто будет не очень густым. Выложить на приготовленные противни небольшими порциями (ложкой или ковшиком) на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 9:
Выпекать 10 минут (поменять противни местами через 5 минут).
Шаг 10: