Печенье с шоколадными чипсами

Печенье с шоколадными чипсами
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций18
Подписаться

Описание рецепта

Секрет вкуса этого печенья - сливочный сыр! Попробуйте печенье с шоколадными чипсами, оно точно не оставит вас равнодушными!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,62 г
Жиры 26,87 г
Углеводы 53,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
475
килокалорий
и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
165 г
Сыр сливочный
140 г
Сахар коричневый
1 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Ванилин
2 ч. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
2 ст.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 160С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.

Шаг 2:
Сливочное масло
165 г
Сыр сливочный
140 г
Сахар коричневый
1 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Ванилин
2 ч. л.

Взбить масло, сливочный сыр и сахар до светлой пышной массы. Добавить ванилин и взбить.

Шаг 3:
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Понемногу добавить муку, соль и соду, взбивая до однородной массы.

Шаг 4:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
2 ст.

Добавить шоколадные чипсы, перемешать.

Шаг 5:

Выложить тесто на лист для выпечки с помощью ковшика и слегка сплющить ложкой.

Шаг 6:

Выпекать 12 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Шоколадное печенье с картофельными чипсами Шоколадное печенье с картофельными чипсами Печенье с шоколадом и ирисками Печенье с шоколадом и ирисками Печенье с шоколадными каплями Печенье с шоколадными каплями
Бриоши с шоколадными чипсами Бриоши с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом Соленое печенье с шоколадными чипсами Соленое печенье с шоколадными чипсами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мясо по капитански, новогоднее.
взял на заметку рецепт Салат Шаланда
взял на заметку рецепт Рулет закусочный бесподобный
взял на заметку рецепт Кулич, который всегда получается!