Кофейное печенье с шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
 Вторник, 30 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое печенье с растворимым кофе и чипсами из молочного шоколада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 240 г |
| 360 г | | 360 г |
| 1 ч. л. | | 4 шт. |
| 5 ст. | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Кофе растворимый |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 340 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера масло с растительным жиром.
Шаг 3:
Шаг 4:
Добавить ванилин, взбить.
Шаг 5:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 6:
| 5 ст. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Кофе растворимый |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске муку с содой, разрыхлителем, кофе и солью. Перемешать.
Шаг 7:
Понемногу всыпать мучную смесь в масляную.
Шаг 8:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 340 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Шаг 9:
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом (или силиконовым ковриком).
Шаг 10:
Выпекать в разогретой духовке (175С) 12-14 минут, пока печенье не подрумянится.