|
|
Суббота, 1 октября 2016
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Суббота, 14 марта 2015
Очень вкусный и простой рецепт хлеба. Нежнейший мякиш,тонкая корочка,тот самый вкус "магазинного" батона!
Воскресенье, 23 декабря 2012
Испеките хлеб, хрустящий снаружи и мягкий изнутри, нарежьте и подавайте с маслом и вашим любимым джемом или вареньем.
Понедельник, 20 апреля 2015
Макаро́н - французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.
Среда, 26 ноября 2014
Творожные пончики со вкусом детства знакомы многим. Очень простой и зарекомендовавший себя рецепт. В меру сладкие, пористые, с хрустящей корочкой, они понравятся всем. Их можно подавать со сгущенкой, джемом или просто посыпать сахарной пудрой. Особенно вкусно их поедать, когда за окном кружит снежок. А у вас тепло и вкусно!
Суббота, 29 октября 2016
Готовим вкуснейшее американское шоколадное печенье с драже M&Ms в стиле Хэллоуин! Жёлтый и оранжевый цвета являются традиционными для самого страшного праздника в году, поэтому для придания нашему угощению хэллоуинских мотивов будем использовать M&Ms именно таких цветов, плюс ещё коричневый. Такому угощению обрадуются все. Готовое печенье в горячем виде мягкое, но после его полного остывания печенье приобретает хрустящую корочку, оставаясь внутри всё ещё мягким. И что ещё приметно - такое печенье на следующий день даже вкуснее!
Вторник, 5 февраля 2013
Мини-кексы с ромом, манго и корицей, покрытые сладким лимонным кремом.
Среда, 23 декабря 2015
Имбирные пряники - это вкусное и ароматное лакомство, которое является символом Нового года и Рождества. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт их приготовления. Я уже показывала как приготовить новогодние имбирные пряники на основе меда, теперь покажу немного другой вариант приготовления. Эти пряники готовятся на жженом сахаре, ими можно лакомится даже совсем маленьким деткам, ведь в них нет главного аллергена - меда и цитруса. Кстати, такие пряники еще называются козули. Они очень вкусные и ароматные, приготовьте их на праздник и порадуйте своих деток!
Понедельник, 27 мая 2019
.
Понедельник, 30 декабря 2013
Праздничное имбирное печенье по классическом рецепту - выпечка, от который веет домашним теплом и уютом и которая поднимает настроение одним только своим нарядным видом! Имбирное печенье в духовке можно приготовить мягким или сделать его более плотным - вот как раз мягкое имбирное печенье и будет нежным, тающим, и во время выпечки значительно увеличится в размере. Именно такое домашнее печенье я хочу предложить вам приготовить, руководствуясь этим рецептом, оно просто божественное! Аромат пряностей (имбиря, корицы, гвоздики) стоит в комнате ещё во время выпечки, печенье имеет медовый цвет, а, украшенное белой и зелёной глазурью и кондитерскими посыпками, печенье можно преподносить гостям в качестве маленького новогоднего презента! Если перед выпечкой в печенье проделать дырочки, то его можно повесить на ёлку в качестве оригинального украшения! Детки особенно любят это печенье - как кушать, так и украшать! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|