Подписаться

Имбирное печенье

Имбирное печенье
Нравится
97
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
4 порции
Просмотров: 14597
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
2 щеп.
Сливочное масло
80 г
Сахар-песок
110 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мёд
3 ч. л.
Сахарная пудра
6 ст. л.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
Кондитерские посыпки
по вкусу

Описание рецепта — Имбирное печенье:

Рождественское имбирное печенье- выпечка, от который веет домашним теплом и уютом и которая поднимает праздничное настроение одним только своим нарядным видом! Имбирное печенье можно приготовить мягким или сделать его более плотным- вот как раз мягкое имбирное печенье и будет нежным, тающим, и во время выпечки значительно увеличится в размере. Именно такое печенье я хочу предложить вам приготовить, руководствуясь этим рецептом, оно просто божественное! Аромат пряностей (имбиря, корицы, гвоздики) стоит в комнате ещё во время выпечки, печенье имеет медовый цвет, а, украшенное белой и зелёной глазурью и кондитерскими посыпками, печенье можно преподносить гостям в качестве маленького новогоднего презента! Если перед выпечкой в печенье проделать дырочки, то его можно повесить на ёлку в качестве оригинального украшения! Детки особенно любят это печенье- как кушать, так и украшать! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Имбирное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,55 г
Жиры 12,53 г
Углеводы 58,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
372
килокалории
Шаг 1:
Имбирное печенье - Шаг 1

Для приготовления мягкого имбирного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, мёд, сахар, куриное яйцо, сливочное масло, пищевая сода, молотые пряности (корица, имбирь, гвоздика).

Шаг 2:
Имбирное печенье - Шаг 2

Для украшения праздничного имбирного печенья нам понадобятся белок куриного яйца, сахарная пудра, зелёный пищевой краситель (лучше гелевый) и кондитерская посыпка.

Шаг 3:
Имбирное печенье - Шаг 3
Мука пшеничная
250 г

Сначала приготовим тесто для мягкого имбирного печенья. В миску всыпаем пшеничную муку.

360 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ИващенкоАнна ГХалина ИспирянВаля ПермяковаMasha SaffoNatalia VeiolainenВиктория РадченкоЛю АлбогачиеваИрина РябоваОльга ОльгаТатьяна КондряГалина СуховскаяЛюдмила РоманенкоЕлена ОсиповаОльга ДёминаЕлена ОльховскаяМарина РогальАня КозубенкоНаталья Саенко Ксения АкулининаKatrin KalackayaTetiana TetianaСветлана ЧекалинаИрина ЗенченкоРина ХаричIra Sikan
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.11.2018 13:15:00
взяла на заметку рецепт Запеканка из картофеля и молотого мяса
взяла на заметку рецепт Клюквенный торт с белым шоколадом