Подписаться

Ленивые мясные зразы

Ленивые мясные зразы
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 2288
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной фарш
500 г
Чеснок
1 зуб.
Лук зеленый
25 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
70 г
Подсолнечное масло
80 мл
Вода
140 мл

Описание рецепта — Ленивые мясные зразы:

Готовим оригинальные котлеты из свинины с твёрдым сыром, зелёным луком и вареным яйцом в фарше! Такие котлеты по праву можно считать ленивыми мясными зразами: так как классические зразы из фарша представляют собой котлеты с начинкой (грибы, капуста, сыр, лук, яйцо по отдельности или в сочетании друг с другом), а вот ленивые мясные зразы - это котлеты с начинкой, которая идёт прямо в фарш. Это, во-первых, упрощает формовку мясных изделий, во-вторых, нисколько не умаляет их вкусовых характеристик, блюдо получается очень вкусным и ароматным, ну и в-третьих, на приготовление ленивых зраз уходит времени не больше, чем на готовку обычных котлет. Одним словом, пробуйте - рекомендую!

Ленивые мясные зразы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,91 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 5,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
Шаг 1:
Ленивые мясные зразы - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить ленивые мясные зразы, нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, куриные яйца, твёрдый сыр, чеснок, зелёный лук, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Ленивые мясные зразы - Шаг 2
Свиной фарш
500 г

В миску перекладываем свиной фарш.

Шаг 3:
Ленивые мясные зразы - Шаг 3
Чеснок
1 зуб.

Зубчик чеснока чистим, пропускаем через пресс и добавляем в мясной фарш.

150 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Andrey OstapovNataly SergeevaОльга ОльгаОльга АлексеевнаDasha NovichenkoЕкатерина СологубAnasty MulticMaria PetrovaАнна ГАнна КазаковаKsenia VolkovskajaTetiana TetianaGulnara KurbanovaАнастасия КострюковаВиктория РадченкоAnnet BtОльга ВелитченкоНина МихайличенкоТатьяна Шершаковаzoya kolesnikНаталья КузнецоваЮлия ПошарАнна СавченкоЛана ШмыгинаMasha SaffoАнна Самкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.11.2017 05:23:21
взяла на заметку рецепт Сочники
23.11.2017 05:23:15
оценила рецепт Гелак палав
23.11.2017 05:23:14
взяла на заметку рецепт Гелак палав
23.11.2017 05:22:20
взяла на заметку рецепт Сочники
23.11.2017 05:21:53
взяла на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески