Подписаться

Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
10 порций
Просмотров: 3717
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
600 г
Подсолнечное масло
30 г
Морковь
250 г
Лук репчатый
100 г
Чеснок
4 зуб.
Рис длиннозерный
500 г
Изюм
100 г
Соль
12 г
Перец черный молотый
3 г
Барбарис сушеный
2 г
Куркума молотая
2 г
Вода
500 мл
Лавровый лист сушеный
1 шт.  

Описание рецепта — Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке:

Невероятно ароматный, очень вкусный и сытный обед для всей семьи – это плов приготовленный с курицей и изюмом в мультиварке. Во первых готовиться он быстро, потому что будет готовить мультиварка, ваша задача все почистить, нарезать и обжарить. Во вторых, плов по этому рецепту получается рисинка к рисинке, рассыпчатый, ароматный и очень сытный, но при этом достаточно не жирный. В рецепте используется домашняя курица, но если такой нет, то покупайте на ваше усмотрение, так что можно использовать и другое мясо. Главное положить в плов барбарис, изюм и чеснок, что придаст особый аромат, а куркума придаст аппетитный желтый цвет. Готовьте с удовольствием.

Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,76 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 24,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалории
Шаг 1:
Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления плова нам понадобиться: подсолнечное масло, куриные бедра, лук, морковь, чеснок, рис пропаренный, изюм, барбарис, молотая куркума, соль, перец молотый, лавровый лист и вода.

Шаг 2:
Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке - Шаг 2
Куриное бедро
600 г

Возьмите куриные бедра, вымойте их. По желанию снимите кожицу, нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3:
Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 г

В чашу влейте подсолнечное масло, установите в мультиварку на режим «жарка», как масло разогреется выложите мясо и обжаривайте 5-7 минут.

129 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анастасия ПономарьОксана ЖдановаElena RomenskayaIrina GrandovskayaИрина ИвKate FilippovichЮля РатниковаИнна СередаOlga SpectorАлександра ОлMargarita UshakovaМитя СидоровRegina KolevВероника ХодоваLarysa ZВиктория РадченкоАэлита КривцоваВаля ПермяковаТаня ТамерлановаMasha SaffoАня КозубенкоАлексей НестеренкоKate MozyrЕвгения Попова (Горина)Арина КосьяненкоАлиса Хлыстал
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.09.2018 15:16:43
взяла на заметку рецепт Фунчоза со свининой и овощами
21.09.2018 15:16:19
взяла на заметку рецепт Джем из черники
21.09.2018 15:15:49
взяла на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты
21.09.2018 15:14:49
взял на заметку рецепт Холодный свекольник
21.09.2018 15:14:41
взяла на заметку рецепт Томатный суп с курицей