Воскресенье, 14 ноября 2021

Бёф бургиньон 🥩

Бёф бургиньон 🥩
😉
Пятница, 2 февраля 2018

Бананово-творожная пп запеканка🍌

Бананово-творожная пп запеканка🍌
Очень полезно, вкусно и достаточно быстро👩🏻‍🍳❤️
Среда, 23 марта 2016

ПП Творожная запеканка без муки, с изюмом и курагой

ПП Творожная запеканка без муки, с изюмом и курагой
Приготовленная по этому рецепту запеканка ни перегрузит ваш организм избытком калорий. Вместо кураги и изюма в рецепте можно использовать консервированные ананасы или кусочки ваших любимых твердых фруктов.
Среда, 24 января 2018

Пп запеканка творожная

Пп запеканка творожная
Очень полезно, вкусно и быстро!👩🏻‍🍳
Среда, 8 апреля 2015

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами - нежный, с потрясающим сливочным вкусом, насыщенный и сытный. Готовится он очень просто и быстро. Если вы еще не пробовали сырный суп с шампиньонами и картошкой - обязательно попробуйте и приготовьте! Идея супа с шампиньонами основана на расплавлении сыра в кипящей воде, что придаёт супу особенный вкус и высокую питательность. Для приготовления используются разные сорта сыров: плавленые сыры, чеддер, голландский и другие. А в сочетании с грибами он еще более оригинальный и пикантный.

Вторник, 29 августа 2017

Тушеная капуста ПП в мультиварке/сковороде.

Тушеная капуста ПП в мультиварке/сковороде.
Проведенный месяц у бабушки в деревне дал о себе знать, +5кг на весах, опять тяжеловатые бедра, живот и щеки🙈. А до института осталась неделя, поэтому с лишками нужно что то делать обязательно!
Вторник, 20 сентября 2016

Ростбиф, маринованный в соевом соусе

Ростбиф, маринованный в соевом соусе

Ростбиф, маринованный в соевом соусе, придется ко столу и на праздник, и для каждодневного меню. Многие хозяйки с опаской относятся к рецепту ростбифа, считая это блюдо сложным в приготовлении. На самом деле, все что вам нужно – это знать некоторые секреты и выбрать правильное мясо. С нашим рецептом приготовление ростбифа из говядины для вас будет легким и понятным, а ваши близкие будут приятно удивлены вашему кулинарному мастерству.

Суббота, 2 ноября 2024

Говядина, которая тает во рту

Говядина, которая тает во рту
Slow-cooking говядина к ужину выходного дня
Суббота, 29 июня 2013

Говядина Бразато аль бароло

Говядина Бразато аль бароло

Говядина, тушенная в красном вине с морковью, луком, сельдереем и зеленью. Можно вместо филе приготовить говяжьи ребрышки и подавать на косточке, полив винным соусом.