Четверг, 19 июля 2012

Соленая скумбрия в маринаде

Соленая скумбрия в маринаде

Я предлагаю рецепт солёной скумбрии со специями. Готовя это блюдо в домашних условиях, очень важно приобрести качественную рыбу. В данном случае такую, которая не была бы несколько раз замороженная/разморожена. Иначе, в конечном итоге, рыба может выйти на столько мягкой, трудно будет ее нарезать цельными кусками. Поэтому, при выборе рыбы, нужно обращать внимание на то, чтобы на ее коже не было пятен крови, свидетельствующие о неоднократном замораживании/размораживании. Удачной вам покупки и вкусной рыбки.

Четверг, 21 февраля 2013

Оладьи из лука

Оладьи из лука

Луковые оладьи непременно понравятся вам своим неожиданным вкусом, их можно подавать к первым блюдам или как закуску! Лук в процессе приготовления напрочь теряет свои “злые” качества, становится мягким и даже слегка сладковатым, а аромат какой у оладушек, просто пальчики оближешь!

Суббота, 7 июля 2012

Макаруны

Макаруны

Вкусное,нежное миндальное печенье с прослойкой из белого и горького шоколада

Среда, 20 марта 2013

Сырный суп

Сырный суп

Ммм…Нежный согревающий суп с любимым сыром. Вместо курицы на этот раз использовала индейку.

Среда, 22 сентября 2010

Гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками

Безумно вкусный гороховый суп с копченостями и гренками.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Салат Изумрудная россыпь

Салат Изумрудная россыпь

Этот салат с копчёной курицей, свежим огурцом, зелёным горошком- идеальный вариант для праздничного стола! Получается он очень вкусным и питательным, состав продуктов отлично подобран- благодаря этому салат пользуется большой популярностью и нравится всем без исключения!

Понедельник, 4 марта 2013

Закуска Еврейская

Закуска Еврейская

Этот простая в приготовлении еврейская закуска с яйцом очень популярная, так как готовится домашняя закуска из всегда доступных продуктов буквально за считанные минуты! Острую, ароматную, еврейскую закуску с обычным сыром можно подать в маленькой пиале или же использовать как намазку для бутербродов! Залог вкусной еврейской закуски с сыром и яйцами - качественные плавленные сырки и домашние яйца, а также соотношение ингредиентов!

Среда, 7 марта 2012

Торт "Волшебный"

Торт "Волшебный"

Нашла я этот рецепт уже давно и вот, наконец, решила приготовить. Уж очень он меня заинтересовал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт - то обязательно дожен быть приготовлен в духовке. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.

Четверг, 13 сентября 2012

Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой

Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой

Супы полезны и необходимы в рационе питания. А такой супчик еще и очень вкусный и быстрый!

Воскресенье, 21 ноября 2010

Запеканка из картофеля и болгарского перца

Запеканка из картофеля и болгарского перца

Очень нежное и оригинальное блюдо, которое можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.