Понедельник, 3 июня 2013

Картофель молодой по-селянски

Картофель молодой по-селянски

Молодой картофель в золотистой кожуре- отличный гарнир! Чеснок, тимьян и кориандр придают картофелю насыщенный аромат, а благодаря обжариванию отваренного картофеля в масле с добавлением куркумы кожура приобретает аппетитную корочку!

Вторник, 4 июня 2013

Ризотто с яблоком и горчицей

Ризотто с яблоком и горчицей

Рис, приготовленный на бульоне и белом вине, с яблоком, луком и горчицей.

Пятница, 24 мая 2013

Фасоль с рисом

Фасоль с рисом

Фасоль с рисом, перцем чили и специями, приготовленная на курином бульоне. Можно подавать в качестве гарнира или использовать как начинку в бурритос.

Суббота, 9 марта 2013

Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом - блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусный, достаточно питательный и изысканный гарнир. Стручковую фасоль с яйцом можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир!

Среда, 1 мая 2013

Зеленая фасоль с миндалем

Зеленая фасоль с миндалем

Стручковая фасоль, обжаренная на сливочном и оливковом масле, с рубленым миндалем и специями.

Вторник, 30 апреля 2013

Ризотто со свеклой и козьим сыром

Ризотто со свеклой и козьим сыром

Ризотто с луком и красной свеклой, на курином бульоне с бальзамическим уксусом, посыпанное козьим сыром.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Рис с кинзой

Рис с кинзой

Если ваша семья любит рис, и вы часто готовите его в качестве гарнира, несомненно, каждый раз вы пытаетесь изобрести что-то новое - добавить зелени, специй и т.п. Попробуйте рис с кинзой, луком и чесноком. Можно добавить также немного сока лайма.

Вторник, 7 мая 2013

Картофельные гармошки с салом и луком

Картофельные гармошки с салом и луком

Картофельные “гармошки” с кусочками сала, репчатого лука и чеснока между ломтиками получаются не только вкусными, но и нарядными! Такое блюдо можно готовить в духовом шкафу и запекать в золе во время пикника! Перед началом приготовления картофель следует тщательно вымыть чистой губкой, так как готовится он в кожуре!

Воскресенье, 14 апреля 2013

Рис басмати с фаршем и зелёным горошком

Рис басмати с фаршем и зелёным горошком

Рис басмати сам по себе в готовом виде рассыпчатый и очень вкусный! Благодаря куркуме он приобретает ещё и аппетитный золотистый цвет, а со свиным фаршем и зелёным горошком такой рис превращается в отличное второе блюдо!

Понедельник, 8 апреля 2013

Запеканка из баклажана с сыром

Запеканка из баклажана с сыром

Попробуйте этот велоколепный рецепт запеканки из базилика, баклажанов и пармезана, приготовленной с домашним томатным соусом.