Ризотто со свеклой и козьим сыром
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 30 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ризотто с луком и красной свеклой, на курином бульоне с бальзамическим уксусом, посыпанное козьим сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 60 г | | 1 ст. |
| 3 ст. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Козий сыр |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Мелко нарезать красную свеклу и лук.
Шаг 2:
Растопить масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 3:
Положить в горячее масло лук и свеклу и обжаривать 8 минут, помешивая, чтобы лук карамелизовался.
Шаг 4:
Добавить рис, бульон и бальзамический уксус. Прибавить огонь.
Шаг 5:
Довести до кипения, затем убавить огонь до средне-медленного.
Шаг 6:
Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до готовности риса (около 15 минут).
Шаг 7:
Приправить солью и перцем.
Шаг 8:
 |
Козий сыр |
| 120 г |
Посыпать козьим сыром (можно заменить сыром фета) и подавать.