Зеленая фасоль с миндалем
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 1 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Стручковая фасоль, обжаренная на сливочном и оливковом масле, с рубленым миндалем и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 120 г | | 15 г |
| 1 ч. л. | | 60 г |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Помыть фасоль, обрезать концы.
Шаг 2:
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Положить в масло фасоль, перемешать.
Шаг 4:
Обжаривать, пока не подрумянится и слегка не сморщится по краям.
Шаг 5:
Одновременно обжарить рубленый миндаль на другой сковороде на медленном огне около 2 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорел.
Шаг 6:
Выложить миндаль в фасоль, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Приправить солью и красным перцем по вкусу и подавать.