Четверг, 23 мая 2013

Картофельный суп с брокколи

Картофельный суп с брокколи

Суп-пюре из картофеля с брокколи, чесноком, сыром и сливками.

Вторник, 21 мая 2013

Свекольный суп-пюре с фенхелем

Свекольный суп-пюре с фенхелем

Вкусный и полезный суп-пюре из красной свеклы с фенхелем и йогуртом.

Среда, 1 мая 2013

Фасолевый суп-хумус

Фасолевый суп-хумус

Суп-пюре из консервированной белой фасоли с чесноком и лаймом.

Вторник, 30 апреля 2013

Суп куриный со шпинатом

Суп куриный со шпинатом

Куриный суп со шпинатом- отличное первое блюдо! Можно использовать свежий или замороженный шпинат, а курочку лучше брать домашнюю, чтобы бульон был более наваристым!

Понедельник, 22 ноября 2010

Окрошка на молочной сыворотке

Окрошка на молочной сыворотке

Исконно русское блюдо - окрошка. Рецептов приготовления довольно много, в основном, она готовится на квасе. А данный рецепт готовится с добавлением молочной сыворотки и по вкусовым качествам он ничем не хуже окрошки на квасе, а может даже и лучше.

Понедельник, 29 апреля 2013

Домашняя солянка

Домашняя солянка

Домашняя солянка с курицей, колбасой, огурцами, картофелем - блюдо русской кухни, очень сытное, насыщенное и вкусное. После вкусной солянки можно не есть второе, а сразу переходить к десерту. У меня рецепт не классической солянки, а такой, как делают у нас дома. Попробуйте так приготовить.

Четверг, 4 апреля 2013

Морковно-апельсиновый суп

Морковно-апельсиновый суп

Суп-пюре из моркови с концентрированным апельсиновым соком и специями.

Четверг, 11 апреля 2013

Гороховый суп с фрикадельками

Гороховый суп с фрикадельками

Готовим дома вкусный гороховый суп с фрикадельками. Этот гороховый суп не только вкусный, но и очень сытный. После него можно не есть второе, а сразу переходить к десерту.

Четверг, 29 марта 2012

Ароматный горшочек

Ароматный горшочек

Ароматное первое болюдо станет незаменимым на вашем столе!

Среда, 17 ноября 2010

Борщ украинский

Борщ украинский

Самым популярным блюдом украинской кухни до сих пор остается украинский борщ. Рецептов приготовления этого блюда довольно много, но этот рецепт наиболее распространенный.