Картофельный суп с брокколи
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 23 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре из картофеля с брокколи, чесноком, сыром и сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 кг |
| 4 зуб. | | 8 ст. |
| 480 г | | 240 мл |
Шаг 1:
Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками и положить в большую кастрюлю.
Шаг 2:
Нарезать брокколи, добавить в кастрюлю.
Шаг 3:
Добавить чеснок и залить бульоном.
Шаг 4:
Довести до кипения и варить около 20 минут, пока овощи не размягчатся.
Шаг 5:
Взбить суп блендером или в кухонном комбайне до однородного пюре.
Шаг 6:
Добавить тертый сыр и сливки и часто помешивать, пока не растопятся, и суп не станет однородным.
Шаг 7:
Разлить по тарелкам и подавать.