Морковно-апельсиновый суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 4 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре из моркови с концентрированным апельсиновым соком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,47 г Жиры 3,58 г Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 3 ст. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,1 ч. л. |
| 60 г |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 1 шт. |
Растопить маргарин в кастрюле и обжарить в нем лук, чтобы размягчился (5-6 минут).
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 3 ст. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,1 ч. л. |
Добавить мелко нарезанную морковь. Добавить воду, соль, перец и гвоздику.
Шаг 3:
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 минут.
Шаг 4:
Слегка остудить и взбить блендером до консистенции пюре.
Шаг 5:
| 60 г |
Добавить апельсиновый сок.
Шаг 6:
Остудить суп. Подавать охлажденным.
Источник: www.carolinaheartstrings.com