Фасолевый суп-хумус
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 1 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре из консервированной белой фасоли с чесноком и лаймом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 3 зуб. |
| 430 г | | 3 ст. л. |
| 2 шт. | | 480 мл |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 2:
Слить жидкость из фасоли и промыть под проточной водой.
Шаг 3:
Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне, положить в него лук и чеснок.
Шаг 4:
Когда лук и чеснок немного размягчатся, добавить фасоль и цедру. Обжаривать еще 1-2 минуты.
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавить кинзу и сок лайма.
Шаг 7:
Накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 5 минут.
Шаг 8:
Взбить блендером до однородной кремовой массы.
Шаг 9:
Шаг 10:
Разлить суп по тарелкам, украсить дольками лайма и кинзой и подавать.