Вторник, 27 ноября 2012

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Супер легкий рецепт шоколадного торта, но тем не менее очень вкусный!

Воскресенье, 16 декабря 2012

Торт орехами, маком и курагой

Торт орехами, маком и курагой

Торт из трех коржей - с грецкими орехами, маком и курагой, с кремом из масла со сгущенным молоком.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Торт Трюфель

Торт Трюфель

Шоколадный торт, промазанный сливочно-шоколадным кремом, посыпанный шоколадной стружкой и украшенный трюфелем - шоколадный рай для сладкоежек!

Четверг, 17 января 2013

Торт Медовик

Торт Медовик

Медовый торт из песочного теста, состоящий из 8-10 коржей, промазанный кремом со сгущенкой и посыпанный песочно-ореховой крошкой.

Пятница, 25 января 2013

Шоколадный торт с муссом

Шоколадный торт с муссом

Мечта любителей шоколада - торт из трех слоев: первый - раскрошенное шоколадное печенье с маслом, второй - темный шоколад со сливками, третий - взбитые сливки с молочным шоколадом.

Суббота, 2 февраля 2013

Торт с фруктами

Торт с фруктами

Апельсиновый бисквит с нежным сметанным кремом и фруктами.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Пудинг из горького шоколада.

Пудинг из горького шоколада.

Ингредиенты.
125 г.-темного шоколада.
125 г.-сливочного масла плюс для смазывания.
150г.-мелкокристаллического сахара.
2 крупных яйца+2 желтка.
50 г. пшеничной муки.
Утварь.
4 х 200 или 6 х 150 формочек для суфле или пудинга,
(смазать сливочным маслом)
На 4 или 6 порций.

Понедельник, 11 февраля 2013

Торт Прага

Торт Прага

тесто
сгущенное молоко - 1/2 банки
сахар - 1 ст.
яйца - 2 шт.
сметана - 250 гр.
какао-порошок - 3 ст.л.
мука - 1 ст.
сода (гашёная)- 0,5 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин

крем
сгущ.молоко - 1/2 банки
слив.масло - 150 гр.
какао-порошок - 2 ст.л.
ван. сахар - 1 п.
глазурь
сметана 20% - 2 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
какао-порошок - 3 ст.л.
слив.масло - 50 гр.

сироп для пропитки коржей
или сладкий кофе

Воскресенье, 17 февраля 2013

Творожные маффины

Творожные маффины

Маффины – это маленькие кексы, которые удобно готовить на неделе, так как весь процесс занимает не так уж много времени.

Четверг, 7 марта 2013

Бисквит в микроволновке

Бисквит в микроволновке

Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!