Бисквит в микроволновке
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 7 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г Жиры 23,06 г Углеводы 32,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 4 шт. | ||||
| 8 ст. л. |
| 80 мл | ||||
| 200 г |
| 2 ч. л. |
Для приготовления бисквита нам понадобится мука, яйца, сахар, разрыхлитель, сливочное масло и молоко.
| 200 г |
Сливочное масло комнатной температуры нарезаем произвольными кусками и помещаем в глубокую миску.
Растапливаем масло в микроволновой печи или на водяной бане.