Подписаться

Торт с фруктами

Торт с фруктами
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
12 порций
Просмотров: 3649
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
125 г
Сахар-песок
250 г
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Апельсин
2 шт.
Сметана 20%
500 г
Желатин
1 ст. л.
Банан
1 шт.
Киви
2 шт.
Желе
1 шт.
Яблочный сок
250 мл

Описание рецепта — Торт с фруктами:

Апельсиновый бисквит с нежным сметанным кремом и фруктами.

Торт с фруктами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,08 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 28,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалории
Шаг 1:
Торт с фруктами - Шаг 1
Сливочное масло
125 г
Сахар-песок
100 г

Размягченное масло растереть с сахаром.

Шаг 2:
Торт с фруктами - Шаг 2
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.

Добавить яйца, муку смешать с разрыхлителем.

Шаг 3:
Торт с фруктами - Шаг 3
Апельсин
1 шт.

Перемешать. С половины апельсина натереть цедру на мелкую терку. Выдавить из апельсина сок.

Шаг 4:
Торт с фруктами - Шаг 4

Половину сока добавить в тесто вместе с цедрой. Остальной сок пока отставить. Тщательно перемешать тесто. Выложить в смазанную маслом форму.

Шаг 5:
Торт с фруктами - Шаг 5

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Дать немного остыть, вынуть из формы. Охладить.

Шаг 6:
Торт с фруктами - приготовлениеТорт с фруктами - приготовление
Сметана 20%
500 г
Сахар-песок
100 г
Желатин
1 ст. л.

Для крема взбить сметану с сахаром. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. После набухания распустить желатин на водяной бане, добавить в крем, еще раз взбить. В конце добавить апельсиновый сок.

Шаг 7:
Торт с фруктами - Шаг 7

Вокруг остывшего коржа поставить кольцо из фольги. Выложить крем на корж. Поставить в холодильник, дать хорошо остыть.

Шаг 8:
Торт с фруктами - Шаг 8
Апельсин
1 шт.
Банан
1 шт.
Киви
2 шт.

Киви, банан и апельсин очистить, нарезать и выложить по своему усмотрению на верх торта.

Шаг 9:
Торт с фруктами - приготовлениеТорт с фруктами - приготовление
Желе
1 шт.
Яблочный сок
250 мл
Сахар-песок
50 г

В соке развести желе для торта и сахар. Довести до кипения и кипятить, постоянно мешая, в течении 1 минуты. Аккуратно ложкой вылить желе для торта на фрукты, начиная от середины.

Это стоит попробовать
Бисквитный торт с фруктами 🍰🍊🍭 Бисквитный торт с фруктами 🍰🍊🍭 Торт с фруктами Торт с фруктами Желейный торт с фруктами Желейный торт с фруктами Шоколадный торт с винно-айвовой начинкой Шоколадный торт с винно-айвовой начинкой
Торт с секретом Торт с секретом Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой
Взяли рецепт на заметку (81)
Роман ВеселовМария ЖариковаAnnet BtAnna JagolaNasi ChorievaСелена АлексееваНету НетуОльга АкчуринаYu RАнна НикитькинаРостик ЛLazurita ZinatullinaТаня БураковаРегина ХайрутдиноваКатенька ПолухинаДарья  ВишневаяIrishka KovalevaАлёнка СивковаИрина КузьминыхYakha IsaevaАнастасия КрюковаОльга ДиденкоОльга ТокареваЛюдмила ПархоменкоЕлена ЯхинаОльга Кулик
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
12.12.2018 22:05:44
взяла на заметку рецепт Икра щуки солёная
12.12.2018 22:00:45
взяла на заметку рецепт Постный овощной суп Три капусты