Воскресенье, 23 февраля 2014

Бисквит

Бисквит

Считается, что идея Бисквит пошла от повара Джобатта Кабона, с Генуи (Италия). В средине 70-х, он был приглашен в Испанию маркизом Доменико Паллачини, Генуиский консул в Испании. В честь банкета Кабота презентовал торт, который базировался на удивленно легком тесте, которое в его честь был назван Pâte Génoise, генуиское тесто. Но к нам дошла версия упрощенная этого теста, которое в скором времени назвали Бисквит.

Пятница, 25 мая 2012

Лаймовый пирог

Лаймовый пирог

Вкусный и питательный!

Суббота, 20 октября 2012

Лимонный кекс-пудинг

Лимонный кекс-пудинг

Легкий, воздушный и очень вкусный сливочный кекс-пудинг с лимоном. Можно сделать один большой кекс или 6 мини-кексов.

Четверг, 20 декабря 2012

Чесночное масло с зеленью

Чесночное масло с зеленью

Масло с запеченным в духовке чесноком, петрушкой, тимьяном и орегано.

Четверг, 20 декабря 2012

Хлеб с сыром и чесночным маслом

Хлеб с сыром и чесночным маслом

Хлеб из дрожжевого теста с острым чеддером, смазанный чесночным маслом.

Четверг, 19 июля 2012

Гречневый суп с грибами

Гречневый суп с грибами

Гречневый суп давно стал классикой и считается едой на каждый день. Добавить в этот суп грибы -тоже не новость.

Понедельник, 9 июля 2012

Печенье с ананасами

Печенье с ананасами

Когда-нибудь пробовали печенье с ананасами? Нет, вы можете сделать это!

Понедельник, 20 августа 2012

Тесто для пиццы с розмарином

Тесто для пиццы с розмарином

Приготовьте тесто для пиццы с розмарином и это придаст ему прекрасный аромат и новый вкус.

Среда, 9 января 2013

Десертная пицца с клубникой

Десертная пицца с клубникой

Не умеете готовить ничего кроме пиццы? как на счет десертной пиццы с клубникой? похоже на клубничный пирог, или выпечку для детского праздника… Решать вам!

Среда, 18 декабря 2013

Пицца четыре сыра

Пицца четыре сыра

В домашней пицце четыре сыра один из главных ингредиентов - сыр! От качества, количества и сорта сыра напрямую будет зависеть вкус самой пиццы 4 сыра, какие бы другие ингредиенты в начинке не использовались. Расплавленная сырная корочка, покрывающая начинку - это визитная карточка хорошей, вкусной пиццы! Пицца четыре сыра - это самая сырная пицца, которая только может быть. Как понятно из названия, в начинке присутствует 4 сыра, которые, в принципе, можно подбирать по своему вкусу, но выбирать сыры всё-таки лучше из разных категорий, чтобы они оттеняли друг друга. Предлагаю приготовить пиццу 4 сыра, использовав такие сыры: Пармезан, Горгонзолу, Эмменталь и сливочный твёрдый сыр. Пицца получается очень вкусной, сырной, просто идеальна с пылу, с жару, а аромат тимьяна подчёркивает её совершенство!