Подписаться

Хлеб с сыром и чесночным маслом

Хлеб с сыром и чесночным маслом
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 25 минут
8 порций
Просмотров: 2568
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мёд
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
2,2 ч. л.
Вода
240 мл
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Оливковое масло
по вкусу
Чеддер
150 г  

Описание рецепта — Хлеб с сыром и чесночным маслом:

Хлеб из дрожжевого теста с острым чеддером, смазанный чесночным маслом.

Хлеб с сыром и чесночным маслом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,57 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 38,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - Шаг 1
Мёд
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
2,2 ч. л.
Вода
240 мл

Развести мед и дрожжи в теплой воде в большой миске. Дать постоять около 5 минут.

Шаг 2:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - Шаг 2
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.

Когда дрожжи активируются, добавить соль. Добавить муку порциями по 1/4 стакана, замешивая тесто.

Шаг 3:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - Шаг 3

После того, как тесто начнет отставать от стенок миски, месить еще 5 минут, чтобы стало мягким, эластичным и не прилипало к рукам.

Шаг 4:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - приготовлениеХлеб с сыром и чесночным маслом - приготовление
Оливковое масло
по вкусу

Смазать маслом миску и тесто. Затянуть миску с тестом пищевой пленкой или кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час, чтобы поднялось вдвое.

Шаг 5:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - Шаг 5

Разделить тесто на 2 равные части. Сформировать из каждой батон длиной, равной длине противня.

Шаг 6:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - Шаг 6

Затянуть противень с тестом пищевой пленкой и дать постоять еще 30 минут, чтобы еще немного поднялось.

Шаг 7:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - Шаг 7

Разогреть духовку до 200С. Пока духовка разогревается, поставить противень с тестом поближе к ней (в тепле тесто лучше поднимается). Когда духовка разогреется, снять пищевую пленку, убавить температуру до 175С и выпекать батоны 20 минут.

Шаг 8:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - Шаг 8
Чеддер
150 г

Одновременно нарезать острый чеддер тонкими ломтиками.

Шаг 9:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - Шаг 9

Растопить 120 грамм чесночного масла. Рецепт чесночного масла - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98927

Шаг 10:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - Шаг 10

Достать хлеб из духовки и смазать чесночным маслом.

Шаг 11:

Вернуть в духовку еще на 5-7 минут, пока хлеб не начнет подрумяниваться.

Шаг 12:

Достать из духовки и немного охладить (около 15 минут).

Шаг 13:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - Шаг 13

Сделать на батонах поперечные надрезы.

Шаг 14:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - Шаг 14

Смазать чесночным маслом.

Шаг 15:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - Шаг 15

Положить в надрезы ломтики сыра.

Шаг 16:

Поставить хлеб в духовку еще на 3-5 минут, пока сыр полностью не расплавится.

Шаг 17:
Хлеб с сыром и чесночным маслом - Шаг 17

Подавать немедленно.

Источник: www.laurenslatest.com
Это стоит попробовать
Рулетики с сыром и ветчиной за 15 минут Рулетики с сыром и ветчиной за 15 минут Луковый хлеб с сыром и маком Луковый хлеб с сыром и маком Фокачча с сыром и базиликом Фокачча с сыром и базиликом Хлеб с беконом и кукурузой Хлеб с беконом и кукурузой
Хлеб с сыром и зеленью Хлеб с сыром и зеленью Погача с сыром - Воздушный хлеб с сыром и зеленью Погача с сыром - Воздушный хлеб с сыром и зеленью Хлеб с клюквой и апельсиновым маслом Хлеб с клюквой и апельсиновым маслом Хлебные палочки с сыром и прованскими травами Хлебные палочки с сыром и прованскими травами
и 5 нравится
93 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.09.2020 12:51:25
взяла на заметку рецепт Панкейки на кефире
26.09.2020 12:50:50
оценил рецепт Малосольные огурцы за час
26.09.2020 12:50:41
оценил рецепт Нежный пирог с персиками