Подписаться

Кабачковые бочонки с мясом и рисом

Кабачковые бочонки с мясом и рисом
Нравится
150
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 10432
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
3 шт.
Свинина
320 г
Рис Басмати
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
8 ст. л.
Соль
по вкусу
Сметана 20%
3 ст. л.
Вода
1 ст.  

Описание рецепта — Кабачковые бочонки с мясом и рисом:

Запечённые “бочонки” из кабачков с начинкой из свинины и риса в сметанно-овощном соусе! Сочное, сытное блюдо домашней кухни с восхитительным вкусом и ароматом! Для его приготовления нам понадобятся молодые кабачки небольшого размера с тонкой кожурой. Само блюдо выглядит эффектно, ярко и нарядно. Подавайте такие “бочонки” в горячем виде с овощным гарниром и сметанным соусом!

Кабачковые бочонки с мясом и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,74 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 6,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
Шаг 1:
Кабачковые бочонки с мясом и рисом - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится свинина, рис басмати, молодые кабачки, репчатый лук, морковь, сметана, соль, чёрный молотый перец, кипяток, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:
Кабачковые бочонки с мясом и рисом - Шаг 2
Кабачок
3 шт.

Кабачки моем, обрезаем края и нарезаем каждый кабачок поперёк на такие вот “бочонки” высотой примерно 3 см.

Шаг 3:
Кабачковые бочонки с мясом и рисом - Шаг 3

Чайной ложкой в каждом “бочонке” удаляем мякоть, оставляя дно и тонкие боковые стенки. Мякоть нам не понадобится.

634 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Nasten'ka KartashovaМария ИващенкоAnastasia BabushkinaАліса МорозОксана ГапюкMira HarichkovaЛюда ПолозюковаNazar TsyumakAnna FerrumАнастасия ПономарьЛюдмила ЖидковаАнна ВидинееваАнастасия МаксимоваЮля ДмитришинаЮлия ОсиповаPolina BukhnerЕвгения ОкутинаАнюта КозубенкоVladislav SmirnovAnna RХалина ИспирянRina 🤗Natalia VeiolainenИрина ИдирисоваНаталья Саенко Arie Naor
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
11.12.2018 15:10:57
взял на заметку рецепт Кондитерская колбаса
11.12.2018 15:10:46
оценил рецепт Сочники