Печенье с ананасами
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 9 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда-нибудь пробовали печенье с ананасами? Нет, вы можете сделать это!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 800 г | | по вкусу |
|
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г | | по вкусу |
|
Лесные ягоды |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.
Шаг 2:
|
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Шаг 3:
| по вкусу |
|
Лесные ягоды |
| по вкусу |
Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.
Шаг 4:
Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
При желании, можно посыпать сахарной пудрой.