Людмила Черемисова
сладкий пирог из яблок, запечённых в тесте
Фокачча – это итальянский хлеб в виде лепешки, которая является предшественницей пиццы. Подается фокачча к закускам, салатам и супам, мясным блюдам или нарезав на небольшие квадратики, можно подавать в качестве закуски к аперитиву.
Булочки из дрожжевого теста с карамелизованным луком, чесноком и розмарином.
Паста в сливочном соусе с запеченным в духовке и измельченным красным перцем и специями. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и свежей зеленью.
Спагетти с сыром и яйцами - блюдо прекрасно подходящее для завтрака или ланча.
Оригинальность данного рецепта заключается в том, что он рассчитан на одного человека, так что, если вы дома одни, готовьте спагетти по этому рецепту.
Станут отличным дополнением к холодному пиву. Можно есть руками!
Курица, маринованная в горчично-лаймовом соусе и запеченная в духовке. Подавайте со спаржей или другими полезными зелеными овощами.
Вкуснейшие рулетики из куриной грудки с начинкой из сыра моцарелла, брокколи и ветчиной.
Очень нежное блюдо, низко калорийное, так что подойдет при диетах.