Понедельник, 11 октября 2010

Тушенка свиная

Тушенка свиная

Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки

Среда, 7 ноября 2012

Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски

Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте.

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Понедельник, 11 октября 2010

Ласточкины гнезда

Ласточкины гнезда

Недавно попробовала приготовить ласточкины гнезда, результатом осталась довольна, поэтому решила и с Вами поделиться рецептом

Понедельник, 28 января 2013

Мясные рулетики с ананасом

Мясные рулетики с ананасом

Рулетики из говядины, маринованной в соевом соусе с чесноком и растительным маслом, и консервированных ананасов, запеченные в духовке.

Суббота, 6 апреля 2013

Буженина в медовом соусе

Буженина в медовом соусе

Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, политая соевым соусом с медом и запеченная в духовке.

Вторник, 28 мая 2013

Рулет из свиной голени

Рулет из свиной голени

Рулет из свиной голени - отличное мясное блюдо! Такой рулет легко нарезается идеальными тонкими ломтиками, его можно подавать в качестве закуски, выкладывать на бутерброды, сервировать мясные нарезки, а также подавать в качестве холодного мясного блюда с отварным картофелем, рисом или другим гарниром. По вкусу такой рулет из свиной голени напоминаем сальтисон, но готовится в разы легче. От вас требуется минимум усилий, но ждать придётся достаточно долго, так как рулет обязательно должен как следует застыть в холодильнике под гнётом! Зато как вкусно!!!

Среда, 7 ноября 2012

Фрикадельки под соусом

Фрикадельки под соусом

Оригинальные фрикадельки.