Мясные рулетики с ананасом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 28 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из говядины, маринованной в соевом соусе с чесноком и растительным маслом, и консервированных ананасов, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 зуб. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими прямоугольниками. Слегка отбить кухонным молотком.
Шаг 2:
Маринад:
Смешать в миске соевый соус с чесноком и маслом. Тщательно перемешать и положить в маринад мясо.
Шаг 3:
Убрать в холодильник на 40-50 минут.
Шаг 4:
Нарезать ананас кусочками.
Шаг 5:
Разложить полоску мяса на разделочной доске, положить сверху кусочек ананаса и свернуть рулетиком. Закрепить зубочисткой.
Шаг 6:
Разогреть духовку до 250С.
Шаг 7:
Смазать лист для выпечки маслом и положить на него рулетики.
Шаг 8:
Запекать 6-7 минут, затем перевернуть и продолжать запекать еще 6-7 минут.
Шаг 9:
Достать, выложить на блюдо, украсив по своему вкусу, и подавать.