Ласточкины гнезда
Категория | Мясо |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Недавно попробовала приготовить ласточкины гнезда, результатом осталась довольна, поэтому решила и с Вами поделиться рецептом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 300 г |
| 150 г | | 3 шт. |
| 200 г | | 150 г |
| 200 мл |
|
Оливки без косточки |
| 100 г |
| 5 г | | 5 г |
Шаг 1:
| 250 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 150 г |
| 200 мл |
|
Оливки без косточки |
| 100 г |
| 5 г |
| 5 г |
Берем все необходимое для блюда
Шаг 2:
Грибы обжарить.
Грудинку и лук обжарить до полуготовности
Шаг 3:
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, обжаренные грибы
Шаг 4:
Добавить грудинку и лук обжаренные до полу готовности
Шаг 5:
Шаг 6:
Из фарша сформировать котлетки, приплюснуть и выложить в форму на соус, в середину «гнезда» вдавить оливку
Шаг 7:
Форму закрыть фольгой и в духовку на 40 минут при 180 градусах