Буженина в медовом соусе

Буженина в медовом соусе
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, политая соевым соусом с медом и запеченная в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,84 г
Жиры 11,8 г
Углеводы 2,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
нравится
50 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
6 зуб.
Свиная вырезка
1 кг
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соевый соус
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Шаг 1:
Чеснок
6 зуб.

Очистить чеснок и нарезать кусочками.

Шаг 2:
Свиная вырезка
1 кг
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Помыть мясную вырезку, обсушить бумажными полотенцами и натереть солью и перцем.

Шаг 3:

Сделать в мясе надрезы и нашпиговать чесноком.

Шаг 4:
Соевый соус
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.

Смешать соевый соус с медом и смазать вырезку. Положить в миску, накрыть и отложить в сторону на час, чтобы мариновалась.

Шаг 5:

Разогреть духовку до 220С. Смазать блюдо для запекания маслом.

Шаг 6:

Положить мясо в приготовленное блюдо и запекать около часа, до готовности.

Шаг 7:

Время от времени доставать и поливать мясо соком, который выделится при запекании.

Шаг 8:

Достать мясо из духовки, остудить, нарезать и подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиная вырезка в медовой глазури Свиная вырезка в медовой глазури Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Медовые свиные  ребрышки Медовые свиные ребрышки Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе
Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Домашняя буженина в мультиварке Домашняя буженина в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ