Буженина в медовом соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, политая соевым соусом с медом и запеченная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 зуб. | | 1 кг |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Очистить чеснок и нарезать кусочками.
Шаг 2:
Помыть мясную вырезку, обсушить бумажными полотенцами и натереть солью и перцем.
Шаг 3:
Сделать в мясе надрезы и нашпиговать чесноком.
Шаг 4:
Смешать соевый соус с медом и смазать вырезку. Положить в миску, накрыть и отложить в сторону на час, чтобы мариновалась.
Шаг 5:
Разогреть духовку до 220С. Смазать блюдо для запекания маслом.
Шаг 6:
Положить мясо в приготовленное блюдо и запекать около часа, до готовности.
Шаг 7:
Время от времени доставать и поливать мясо соком, который выделится при запекании.
Шаг 8:
Достать мясо из духовки, остудить, нарезать и подавать.