Фрикадельки под соусом

Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальные фрикадельки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г Жиры 12,77 г Углеводы 8,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 1 ст. | ||||
| 4 пуч. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 шт. |
| 340 мл | ||||
| 280 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 1000 г | ||
| 1 ст. | ||
| 4 пуч. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 шт. |
Смешать все ингредиенты кроме соуса и желе. Скатать фрикадельки . Выложить на сковородку и обжаривать в течение 20 минут.
Шаг 3:
| 340 мл | ||
| 280 г |
Смешать желе и соус. Перемешивать до тех пор пока желе не растворится. Полить этой смесью фрикадельки и выпекать около 30 минут.
Шаг 4:
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Источник: moonlightstarcafe.com