Паштет из шампиньонов с риккотой
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 5 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Новогодние праздники не за горами, поэтому спешу предложить вам рецепт замечательной легкой и вкусной закуски- паштета из грибов и риккоты. Готовится она в считанные минуты. Подавать паштет к столу лучше на гренках, тостах или хлебном мякише. Закуска ароматная, в меру острая и очень нежная.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 13,08 г Углеводы 4,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 60 г | ||||
| 20 мл |
| 30 г | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 20 мл |
| 100 г |
Для приготовления грибного паштета с риккотой возьмите следующие продукты: масло сливочное, масло подсолнечное, шампиньоны, сыр риккоту, чеснок, соль, соевый соус и лук репчатый.
| 200 г |
Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте.
| 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. В конечном счете все равно паштет взбивается блендером.