Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски
КатегорияМясо КухняФранцузская кухня
ВремяСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,67 г
Жиры 12,22 г
Углеводы 1,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
и 19 нравится
128 добавили себе
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
400 г
Свиной фарш
300 г
Куриный фарш
700 г
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Чесночный перец
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кефир
100 мл
Лук репчатый
2 гол.
Сметана
60 мл
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Говяжий фарш
400 г
Свиной фарш
300 г
Куриный фарш
700 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Чесночный перец
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кефир
100 мл

Фарш:
Смешать в небольшой миске фарш, яйцо, чеснок, соль, чесночный перец, паприку, укроп и кефир. Тщательно перемешать.

Шаг 2:
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
2 гол.

Начинка:
Нарезать вареные яйца, положить в небольшую миску.
Нагреть сковороду и обжарить на ней мелко нарезанный лук, пока не размягчится и слегка не подрумянится.

Шаг 3:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 4:

Взять руками немного фарша, сделать из него небольшую лепешку (размером с ладонь), положить в центр лепешки немного начинки (около 2 столовых ложек). Сделать еще одну лепешку, накрыть ею начинку и склеить края, образуя зразы.

Шаг 5:
Сметана
60 мл
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
100 г

Положить зразы на лист для выпечки, нанести сверху немного сметаны или майонеза, положить ломтики помидора и сыра.

Шаг 6:

Налить на дно немного воды и поставить в духовку.

Шаг 7:

Запекать до готовности мяса.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясные зразы с сыром в кляре Мясные зразы с сыром в кляре Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Свинина "По-Французски" с картофелем Свинина "По-Французски" с картофелем Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой
Комментарии (1)
Спасибо большое вам за рецепт!!!боже какая вкуснятина!!!!!!😋😋😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 22:13:31
взял на заметку рецепт Салат который не нужно варить😋
28.03.2024 22:13:29
оценил рецепт Салат который не нужно варить😋
28.03.2024 21:52:11
взял на заметку рецепт Гороховый суп с фрикадельками
28.03.2024 21:46:41
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами