Мясные зразы по-французски
Категория | Мясо |
Кухня | Французская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 300 г |
|
Куриный фарш |
| 700 г | | 4 шт. |
| по вкусу | | 1 зуб. |
|
Чесночный перец |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 мл |
| 2 гол. | | 60 мл |
| 1 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 300 г |
|
Куриный фарш |
| 700 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
|
Чесночный перец |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 мл |
Фарш:
Смешать в небольшой миске фарш, яйцо, чеснок, соль, чесночный перец, паприку, укроп и кефир. Тщательно перемешать.
Шаг 2:
Начинка:
Нарезать вареные яйца, положить в небольшую миску.
Нагреть сковороду и обжарить на ней мелко нарезанный лук, пока не размягчится и слегка не подрумянится.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 4:
Взять руками немного фарша, сделать из него небольшую лепешку (размером с ладонь), положить в центр лепешки немного начинки (около 2 столовых ложек). Сделать еще одну лепешку, накрыть ею начинку и склеить края, образуя зразы.
Шаг 5:
Положить зразы на лист для выпечки, нанести сверху немного сметаны или майонеза, положить ломтики помидора и сыра.
Шаг 6:
Налить на дно немного воды и поставить в духовку.
Шаг 7:
Запекать до готовности мяса.