Подписаться

Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
8 порций
Просмотров: 6048
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
400 г
Свиной фарш
300 г
Куриный фарш
700 г
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Чесночный перец
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кефир
100 мл
Лук репчатый
2 гол.
Сметана
60 мл
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — Мясные зразы по-французски:

Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте.

Мясные зразы по-французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,67 г
Жиры 12,22 г
Углеводы 1,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалории
Шаг 1:
Говяжий фарш
400 г
Свиной фарш
300 г
Куриный фарш
700 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Чесночный перец
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кефир
100 мл

Фарш:
Смешать в небольшой миске фарш, яйцо, чеснок, соль, чесночный перец, паприку, укроп и кефир. Тщательно перемешать.

Шаг 2:
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
2 гол.

Начинка:
Нарезать вареные яйца, положить в небольшую миску.
Нагреть сковороду и обжарить на ней мелко нарезанный лук, пока не размягчится и слегка не подрумянится.

Шаг 3:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 4:

Взять руками немного фарша, сделать из него небольшую лепешку (размером с ладонь), положить в центр лепешки немного начинки (около 2 столовых ложек). Сделать еще одну лепешку, накрыть ею начинку и склеить края, образуя зразы.

Шаг 5:
Сметана
60 мл
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
100 г

Положить зразы на лист для выпечки, нанести сверху немного сметаны или майонеза, положить ломтики помидора и сыра.

Шаг 6:

Налить на дно немного воды и поставить в духовку.

Шаг 7:

Запекать до готовности мяса.

Это стоит попробовать
Мясные зразы с сыром в кляре Мясные зразы с сыром в кляре Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком
Мясные зразы с картофелем и зеленым луком Мясные зразы с картофелем и зеленым луком МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ Мясные зразы с тушеной капустой Мясные зразы с тушеной капустой Ленивые мясные зразы Ленивые мясные зразы
Взяли рецепт на заметку (118)
Levi LundinРина СамойловаOlga ShАмаляАмаля АмаляЗоя ЕрмаковаПатимат АлиеваТатьяна ХKsenia VolkovskajaAлиса АлисаКсения ГилеваАлександра ЕлисееваМарина КраснянскаяElena ProcopovichИрусик ФокинаNataly SmirnovaAnna ✔️✔️✔️Fatima GochiyaevaАлександр ЕреминТатьяна БизюковаВасилина СтепановаЕкатерина НечаеваАнжелика КовальИнна СередаInna VegnerВероника РомановаЖанна Жанна
Показать всех
Комментарии (1)
Спасибо большое вам за рецепт!!!боже какая вкуснятина!!!!!!😋😋😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.08.2019 19:14:34
взяла на заметку рецепт Фасоль по-монастырски с овощами
18.08.2019 19:12:43
взял на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане
18.08.2019 19:12:32
взял на заметку рецепт Пирог с клубникой и ежевикой
18.08.2019 19:12:26
взял на заметку рецепт Запеченное овощное рагу с индейкой