|
|
Пятница, 8 апреля 2016
Этот чудесный суп стоит приготовить ради нежнейших бобов "баттер"! А в сочетании с соусом песто домашнего приготовления суп становится просто деликатесом!
Воскресенье, 17 января 2016
Заряжает энергией после интенсивной тренировки.
Вторник, 19 мая 2020
Киш со слабосоленой семгой/форелью, сыром, черри, брокколи и сметанной заливкой. Рецепт с просторов инстаграм) Ингредиенты для начинки берем на глаз.
Четверг, 15 августа 2013
Вкусный, слоеный, внесезонный салат из продуктов, которые есть круглый год. Пожалуй, главное в нем - это шпроты хорошего качества. От этого напрямую зависит вкус этого блюда. Отварные яйца, морковь, картофель и зеленый лук лишь дополняют рыбную нотку салата. Замечено, что едят его с удовольствием даже люди не очень жалующие все рыбное.
Полезны ли шпроты? С одной стороны это продукт копчения, что уже вредно. К тому же очень калорийны, потому что находятся в масле. Но с другой стороны, в 100 граммах шпрот содержится треть суточной нормы потребления кальция. А также очень редкий, но важный микроэлемент- хром, который регулирует уровень глюкозы в крови. Ответ один: во всем нужно знать меру и вред не принесет ни один продукт.
Воскресенье, 8 ноября 2015
Многие привыкли, что жульен готовится из курицы и грибов. Я предлагаю вам сегодня приготовить со мной нежный и сливочный жульен из морепродуктов. Скажу честно, после того, как я впервые приготовила этот жульен, куриный жульен я готовлю очень и очень редко.
С морепродуктами жульен готовится быстрее, особенно, если купить уже готовый куоктейль из морепродуктов. Можно класть в жульен кусочки рыбы, креветки, мидии, кальмаров, осминогов и даже крабовые палочки. Я готовлю чаще всего жульен из креветок и мидий. Остальные секреты вкусного жульена с морепродуктами смотрите в рецепте.
Суббота, 19 мая 2012
Очень простая запеканка. Овощи и рыба запекаются в духовке под майонезом
Вторник, 1 октября 2013
Нежный, мягкий, вкусный и простой в приготовлении торт. Коржи из бисквитного теста с шоколадом, а крем - заварной на основе яичных желтков. Прослойка между коржами и кремом из абрикосового джема. Украшен торт слегка поджаренными хлопьями миндаля. Времени для его приготовления понадобится немного. Испечь нужно один корж, а потом его разрезать и прослоить кремом, который вы сварите за 10 минут, когда корж будет в духовке. Отлично подойдет как для домашнего чаепития, так и для приема гостей.
Четверг, 24 сентября 2015
Нежнейший киш на кабачковом тесте с ароматными морепродуктами станет полезным основным блюдом для любителей морепродуктов и тех, кто следит за своим весом и придерживается правильного питания. Этот киш хорош и в горячем, и в холодном виде.
Понедельник, 22 апреля 2019
Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться!
Воскресенье, 17 января 2016
Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком в своем посте утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше! Вот же, век живи - век учись!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|