Запеканка из трески с овощами
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простая запеканка. Овощи и рыба запекаются в духовке под майонезом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г Жиры 4 г Углеводы 10,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 75 г |
| 30 г |
| 0,5 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Нарезать треску, посолить и поперчить.
Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами и прополоснуть.
Лук тонко нарезать и смешать с майонезом
Выложить влажный картофель в контейнер и отправить в микроволновку на 2 мин при 600 Вт
| 75 г |
В подсоленную кипящую воду опустить брокколи на 30 сек.
| 30 г |
Выложить в форму треску, картофель, накрыть луком, местами уложить брокколи. Посыпать сыром.
Выпекать 10-15 мин при 250 С.