Томатный суп со сливочными бобами и песто.
Категория | Супы |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 8 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот чудесный суп стоит приготовить ради нежнейших бобов "баттер"! А в сочетании с соусом песто домашнего приготовления суп становится просто деликатесом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 стеб. |
| 3 зуб. |
|
Томатное пюре |
| 200 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 0 ст. л. | | 1 ч. л. |
|
Песто |
| 1 ч. л. | | 50 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 стеб. |
| 3 зуб. |
|
Томатное пюре |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 0 ст. л. |
| 1 ч. л. |
|
Песто |
| 1 ч. л. |
Для супа нам понадобится банка консервированной белой сливочной фасоли "баттер", если не найдёте таковую, делать нечего, используйте любую белую фасоль. Жидкость из банки необходимо слить. Возьмём также морковь, лук-шалот, сельдерей, чеснок, томатное пюре,пшеничную муку, соль, чёрной перец горошком, сахар, приправу хмели-сунели, оливковое масло для жарки.
Шаг 2:
Можно ещё добавить макаронные изделия. У меня нашлось немного спагетти, которые я разломила на четыре части.
Шаг 3:
Спассеруем на оливковом масле морковку, натертую соломкой, нашинкованный лук, чеснок, сельдерей, подрезанный кубиками. Добавим соль, перец, хмели-сунели. Готовим под крышкой три минуты.
Шаг 4:
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем томатное пюре и опять хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Получается обжарка, которую мы понемногу разбавляем горячей водой и одновременно размешиваем. Добавляем столько воды, сколько супа мы хотим получить. Следом добавляем фасоль и спагетти. Готовим под крышкой 20 минут.
Шаг 7:
Наш чудесный фасолевый супчик готов! В тарелку кладём чайную ложку домашнего песто (см. песто на моей страничке в описании рецепта салата "Итальяно веро " ) и дольку лимона и наслаждаемся вкусом! Приятного всем аппетита!