Подписаться

Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!

Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
5 порций
Просмотров: 874
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Индейка
1,2 кг
Соевый соус
4 ст. л.
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Горчица
1,5 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Яблоко
0,5 кг
Лимон
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.

Описание рецепта — Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!:

Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться!

Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,42 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 5,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
Шаг 1:
Индейка
1,2 кг
Соевый соус
4 ст. л.
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Горчица
1,5 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Яблоко
0,5 кг
Лимон
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.

Более подробно в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=3Gs3d6AHvQk
Процесс приготовления:
1. Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы.
2. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло.
3. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа.
4. Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 60 мин. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 15 минут подрумяниться.
5. Готовим яблочный соус: Натираем на терке яблоки и поливаем их соком лимона, добавляем горчицу, соль, сахар, черный перец. Отправляем на сковороду с растительным маслом и тушим до готовности яблок. Мои рекомендации к приготовлению соуса: ингредиенты для соуса нужно добавлять по своему вкусу, я обычно использую 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы и 1 щеп. черного перца. Соус должен получиться кисло-острый.
6. Мясо подаем порционно с яблочным соусом и полив маринадом, в котором оно запекалось.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол! Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол! Филе индейки в пароварке Филе индейки в пароварке Куриные отбивные с грибами в кляре Куриные отбивные с грибами в кляре Куриная грудка с овощами запеченная в фольге Куриная грудка с овощами запеченная в фольге
Куриные голени по-охотничьи  Качьятора Куриные голени по-охотничьи Качьятора Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Сочная куриная грудка с помидорами и сыром Сочная куриная грудка с помидорами и сыром Фаршированные перепела с картофелем в духовке Фаршированные перепела с картофелем в духовке
Взяли рецепт на заметку (49)
Ольга СметанюкЕкатерина ОсадчаяЛена АбрамоваOlesja SjuldDinara SadvokasovaMarjam MohammadAlina StopMila MilmanАлександр ДзюбаЛариса ВеселоваМарина НовичковаЛюдмила ДемидоваВера Ингалычева8888 8888Яна ЯнаНаталья ПетроваYana VodopyanovaМарина ТретьякМарина ТретьякInna MarchyshynЛюбовь ШаховаЛюдмила ПархоменкоНаталья АкимоваСветлана ВереютинаМарина БойкоНина Михайличенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.04.2020 02:08:19
оценил рецепт пасхальный кулич
09.04.2020 02:08:18
взял на заметку рецепт пасхальный кулич
09.04.2020 01:56:14
взял на заметку рецепт Хрусткі картопляні деруни
09.04.2020 01:54:49
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды с морковкой