Подписаться

Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!

Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
5 порций
Просмотров: 2008
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Индейка
1,2 кг
Соевый соус
4 ст. л.
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Горчица
1,5 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Яблоко
0,5 кг
Лимон
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.

Описание рецепта — Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!:

Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться!

Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,42 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 5,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
Шаг 1:
Индейка
1,2 кг
Соевый соус
4 ст. л.
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Горчица
1,5 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Яблоко
0,5 кг
Лимон
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.

Более подробно в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=3Gs3d6AHvQk
Процесс приготовления:
1. Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы.
2. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло.
3. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа.
4. Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 60 мин. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 15 минут подрумяниться.
5. Готовим яблочный соус: Натираем на терке яблоки и поливаем их соком лимона, добавляем горчицу, соль, сахар, черный перец. Отправляем на сковороду с растительным маслом и тушим до готовности яблок. Мои рекомендации к приготовлению соуса: ингредиенты для соуса нужно добавлять по своему вкусу, я обычно использую 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы и 1 щеп. черного перца. Соус должен получиться кисло-острый.
6. Мясо подаем порционно с яблочным соусом и полив маринадом, в котором оно запекалось.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Филе индейки в пароварке Филе индейки в пароварке Куриные отбивные с грибами в кляре Куриные отбивные с грибами в кляре Куриная грудка с овощами запеченная в фольге Куриная грудка с овощами запеченная в фольге Куриные голени по-охотничьи  Качьятора Куриные голени по-охотничьи Качьятора
Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Сочная куриная грудка с помидорами и сыром Сочная куриная грудка с помидорами и сыром Фаршированные перепела с картофелем в духовке Фаршированные перепела с картофелем в духовке Куриные голени с вином и сливками Куриные голени с вином и сливками
и 1 нравится
53 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 10:18:23
взял на заметку рецепт Торт Пражский
21.09.2020 10:17:47
взял на заметку рецепт Голень индейки
21.09.2020 10:13:18
взял на заметку рецепт Лимонный пирог
21.09.2020 10:09:28
взяла на заметку рецепт ПП Яблочный крамбл (+для Поста )
21.09.2020 10:05:03
взял на заметку рецепт Тефтели из хека в соусе