Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 19 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Киш со слабосоленой семгой/форелью, сыром, черри, брокколи и сметанной заливкой.
Рецепт с просторов инстаграм)
Ингредиенты для начинки берем на глаз.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 400 г |
| 180 г | | 1 щеп. |
| 300 г | | 10 г |
| 200 г |
 |
Форель слабосоленая |
| 200 г |
| 200 г | | 150 г |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 200 г |
| 180 г |
| 1 щеп. |
| 300 г |
| 10 г |
Масло растопить, слегка остудить, смешать со сметаной, солью, сахаром. Добавить пакетик разрыхлителя, постепенно всыпать муку, перемешать. Муки может понадобиться ыуть больше или меньше, тесто не должно прилипать к рукам. Можно завернуть тесто в пленку и охладить 20-30мин. Можно сразу распределить по форме для выпечки диаметром 20-22см, формируя высокие бортики и потом уже убрать на 10мин в морозилку.
Шаг 2:
| 200 г |
 |
Форель слабосоленая |
| 200 г |
| 200 г |
| 150 г |
Ингредиенты для начинки на глаз. 1 упаковка форели тли семги, 1 головка капусты, сыр натереть. Рыбу нарезать кубиками 1-2см, капусту помыть, разобрать на соцветия, черри помыть и нарезать на половинки.
Шаг 3:
Для заливки смешать яйца со сметаной, посолить и поперчить.
Сборка: на тесто выложить немного тертого сыра, часть рыбы, часть брокколи и черри, снова посыпать сфром, повторить слои. Оставить немного ингредиентов на верхний слой. Задить пирог соусом, сверху выложить оставшиеся помидорки, рыбу и брокколи. Присыпать тертым сыром
Запекать при 190-200гр около 30мин. Остудить.